乔空间 X CARLOS/ISHIKAWA | Condo Shanghai 2019

海报

乔空间联合Condo Shanghai,Carlos/Ishikawa Stuart Middleton画廊于7月13号展出艺术家Stuart Middleton在过去三年里完成的有声定帧动画作品。音景将成为这次展览的重要元素。艺术家通过对声音的精心控制将自己的四幅作品联系在一起,他通过录制自己的身体,手和嘴发出的声音,为每个影像作品制作了声音素材。

关于艺术家:

Stuart Middleton(斯图亚特•米德尔顿)1987年生于英国克鲁郡,于2009年在伦敦坎伯韦尔艺术学院毕业后,在德国法兰克福的施泰德艺术学院(Städelschule)学习。他现在生活和工作在苏格兰格拉斯哥市。

米德尔顿的实践包括素描、绘画、雕塑、文字和动画。他的作品经常将身体反映为内化幻想和公共关系融合的空间。米德尔顿研究了小说如何作为支撑社会分工的工具进入大众文化。他对隐喻中的强制性感兴趣; 探求他们在什么条件下产生,他们在身份的固化中扮演什么角色。

他的作品常常回到超男性化的环境 (如农业、监狱、管理),去探索阶级、技术、传统和性别的状况,并且残酷地密不可分地交织在不良结构中。作品中与极端暴力,制度上的无知,愚昧和偏执性侵犯的正常化情况相呼应是司空见惯的。米德尔顿的项目引用了愚蠢或不可理解的概念,挑战了无意义假定的“制造”,同时参考了“学术”和“职业”相对的既定二分法。他对材料的多样化使用和他的多学科方法有意识地去探索常规的传统的分类。

关于画廊:

Carlos/Ishikawa画廊由Vanessa Carlos于2011年成立,致力于通过展览传达不同艺术家对于社会文化和政治问题的多角度看法。画廊关注多元、多学科和实验性的国际艺术家,其作品涵盖了表演、声音、互联网、舞蹈、电影、装置和文字,以及绘画和雕塑。在挑战概念艺术美学的前提下,画廊也关注能够灵活于感性与理性层面的艺术创作。

画廊为很多艺术家做了首个展览。代理艺术家包括Oscar Murillo和Korakrit Arunanondchai, 其作品在 MoMA、MoMA PS1、泰特美术馆、威尼斯双年展、惠特尼双年展、尤伦斯当代艺术中心、东京宫、纽约新当代艺术博物馆、伦敦当代艺术学院和柏林工厂当代艺术中心等机构展出。此外,Oscar Murillo入围了2019年特纳奖。

同时,画廊也为各类艺术实践提供机会。Vanessa Carlos还是Condo的创始人。Condo是一个始于2016年的本地画廊与外国画廊合作的项目,目前在伦敦、纽约、上海、墨西哥城、圣保罗和雅典举办。Vanessa也是伦敦当代艺术学院的委员会之一。

二维码

乔空间是收藏家乔志兵先生的私⼈展示空间,通过呈现国内外重要当代艺术家的展览,拓展公众视野。我们相信,这个时代的艺术,与任何时代的艺术同样伟大。

地址:上海市徐汇区龙腾大道2555号5号楼

Address:Building No.5, 2555 Longteng Avenue, Shanghai

Share: